SEGUNDO PRATO

SNACK BAR PORTO D'ABRIGO
Visto que a malta anda sempre de talega aviada desta vez foi preciso meter o segundo prato a meio do caminho.
Como já referi noutro texto, este domingo fomos pudalari com o objectivo de ir à Fuzeta comer um kebab.
Alguns já conheciam a referida iguaria mas para outros foi uma estreia absoluta, como foi o meu caso. Tanto na degustação do dito como no Porto d'Abrigo.
O dito cujo... deve ser de regadio
Depois de uns trinta e picos quilómetros a pudalari com algumas peripécias pelo caminho e com a propaganda que já tinham feito os conhecedores o apetite já era jeitoso.
Mas fiquei bem surpreendido quando serviram os primeiros e confirmei a dimensão dos kebab's. Enormes.
Só vos digo que com umas "mines" aquilo escorregou cá de uma maneira que não vos conto. Melhor é irem lá provar.
Tudo de dentinho afiado, ai não!
Fomos muito bem recebidos no Snack Bar Porto d'Abrigo pelo amigo Fernando Silva, que até é um entusiasta das bikes também.
Recomendado!

Mensagens populares