SUNSET COM BOLOTAS

Quinta-feira foi dia de regresso às lides do pudalanço depois de uma pausa para outros compromissos publicitários.

A ver estrelas por esses montes.

Lá fomos a mais um sunset by Altimetria, cada vez menos sunset e mais nocturno mesmo, à medida que os dias ficam mais pequenos. Ainda assim a vontade de sair por esses trilhos fora não diminui.

Tudo a postos para levantar voo!

Com ginga no estaleiro à espera da troca da suspensão tenho que agradecer ao amigo Luís Guerreiro, da On Track Your Bike Store, que me facilitou uma montada para eu os poder acompanhar e estorvar, claro, eh eh eh.

Oh Luís, controla aí a malta qu'isto tá tremido!

É nestas coisas que as pessoas marcam pontos, principalmente comigo. Não sendo ele que está a tratar da substituição da suspensão, por força da garantia, disponibilizou-se de imediato para me desenrascar e não ficar privado de fazer uma coisa que me dá imenso prazer. Prazer, empenos e cãibras, ah ah ah.
Portanto maltinha se precisam de comprar uma bike, de assistência, acessórios e aconselhamento, não hesitem em passar lá na loja! Ok?

Carrega Horácio!

A voltinha foi bem diversificada e interessante. Começámos pelo Ludo antes de irmos até à Goncinha. Subimos pelo Alto do Relógio e regressámos a Faro via moinhos de Santa Bárbara, com direito a subida pelo lado da pedreira.

Trilhos em alta velocidade!

Desta vez tive a missão um bocado facilitada porque a bicicleta é eléctrica e sempre ajudou nas subidas, claro. Mas o Luís não deixou a coisa ao acaso e acho que ainda arranjou ali pelo meio um enredozito só para termos de subir uns muros em pedra e eu alombar com a bela da Cube às costas... Vá lá que a bicha é levezinha.. É, é!

Vista fabulosa lá do alto dos moinhos

Andámos ali um bocado às bolotas mas depois desfrutámos de um belo trilho para pôr à prova a performance da bike... Já que a do ciclista não é lá grande coisa.

A bike que me C(o)ube!

No final dos 43km fomos mais uma vez mimados com uns acepipes preparados pelo chefe Luís. Tudo vegetariano, claro, à base de saladas, atum e sumo de cevada. Até o toucinho com sabor a chouriça era de porco vegetariano.

Continuem a pudalari!

Strava > https://strava.app.link/91S1q3Z3RDb

Mensagens populares