QUERO PROVAR TEU BACALHAU

Vá mais uma saga à quarta-feira! Siga!

Rumo ao desconhecido! Foto: João Belo

Parece que há 12 anos que o amigo Coelho consegue manter esta tradição de juntar um grupo de amigos e aficcionados pelo BTT. Ao contrário do que se possa pensar a saga não é propriamente o pudalanço (que às vezes também é uma bela saga) mas sim o que vem depois.

À descoberta das veredas de Pechão

Após um belo banhinho junta-se depois o grupo para jantar, conviver e galhofar. É esse o espírito: a amizade, a convivência, a galhofa e por vezes muita parvoíce à mistura. Mas a malta adora! Portanto é de louvar a pachorra do Coelho em garantir a saga e persistir neste encontros semanais.

Ganda bisga, mó!

Aííí, que os moços vão cheios de pressa.

A de ontem tinha o incentivo de uma forte e deliciosa caldeirada de bacalhau, que esteve largas horas a ser preparada pelo Chef de Cuisine, Monsieur Paulo Cruz. Para além do talento do Paulo para a arte da culinária (e do pudalanço também) não podemos descurar a qualidade dos ingredientes, especialmente do fiel amigo, que foi muito bem seleccionado e fornecido pela Polargel do amigo Camacho. Este tem mais queda para comer e claro, cair da bike, ah ah ah.

Tá tude perdide!
Foto: João Belo

Segue, segue e não bira!
Foto: João Belo

Antes disso fomos aquecer, sim porque ontem estava cá um "frio"... ali para as bandas de Pechão e treinar as veredas lá da zona. Mal tínhamos arrancado e já o Camacho recebia chamadas a encomendar caixas de camarão... Irra que o gajo até a pudalar está sempre a facturar.

A tal da meiazinha radioactiva.

Foi uma voltinha bem agradável, com um bom ritmo. Talvez porque queria era tudo chegar e provar o bacalhau do Paulo. Viemos de tal maneira desejosos de chegar que nem um furinho houve. Ah canita!

Tudo concentrado! Nem deram pela foto...

Soube tão bem a caldeirada como o belo do duche de água fria no final do treino! Tal não era o esbrazeamento que o calorzinho provocou!

Continuem a pudalari!

Strava > https://strava.app.link/QPgEOVS9TLb


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